Ассортимент контейнеров для утилизации документов Gmoehling

Нотариальные конторы и банки, страховые компании и медицинские учреждения, а также другие организации имеют дело с документацией. Именно для них предназначено специальные предложения от компании Gmoehling – контейнеры для утилизации. Данное приспособление дает возможность удобно собирать документацию, содержащую конфиденциальную информацию, хранить ее и после утилизировать. Немецкий бренд работает в направлении создания первоклассных систем хранения из алюминия более полувека. Именно Gmoehling является главным экспертом в данном вопросе.

Популярность контейнеров для утилизации документов от Gmoehling легко объяснимо. Эти изделия полностью отвечают нормам о защите данных (Федеральный закон BSDG) и другим нормативным актам. Покупатели обязательно получают гарантии. Также стоит отметить вполне доступную стоимость на все модели контейнеров.

Функциональные характеристики контейнеров для утилизации документов

Изделия состоят из металлического коробка и расположенного внутри пластикового контейнера. Именно в него помещают документацию, которая должна быть утилизированной. Именно с помощью этих ящиков бумаги транспортируются к месту полного уничтожения. Ящики от Gmoehling отличаются высочайшим уровнем надежности. Укрепление стенок с помощью ребер жесткости сводит к нулю риск несанкционированного вмешательства или взлома. Также предусмотрена защелка с цилиндрическим встроенным замком. В крышке предусмотрен специальный прорез, с помощью которого удобно скидывать бумаги, но нельзя их достать обратно.

Нельзя не отметить, что конструкция изделия обеспечивает максимальный комфорт в пользовании. Специальные петли на крышке раскрываются на 180 градусов, а самая крышка фиксируется с помощью петель. Для транспортировки предусмотрена ручка, имеющая покрытие из износостойкого анодированного алюминия. Также имеется пара роликов с резиновыми шинами.

В каталоге представлено несколько вариантов, каждый из которых обладает рядом специфических преимуществ. Выбирая ту или другую модель, обращайте, в первую очередь, внимание на основные параметры, а именно:

Некоторые экземпляры оснащены усиленными стенками. В числе других приспособлений – держатель для документов, съемная крышка и т.д. Если модель оснащена поворотными колесами, то два из них обязательно фиксированные, а два – поворотные. Также бренд Gmoehling предлагает модели контейнеров для утилизации документов с разной системой блокировки. Вы сможете подобрать вариант, исходя из конкретных потребностей и предпочтений. Замок может быть цилиндрическим или кодовым. Перед покупкой не лишним будет проконсультироваться у наших специалистов.

Scroll Up